服务标准
1.电话预约,特殊情况下上门估价.
2.价格谈好后,为你制定搬场方案.
3.公司业务员与客户签订搬场合同.
4.本公司提供打包服务和打包材料.
5.搬家当天,本公司实行现场调度.
6.确定搬家结束后,客户满意付款.
联系方式
  ★   上海强生搬场运输有限公司

  ★   订车热线:021-61317689

  ★   企业邮箱:qsbjbc#sina.com

  ★   投诉热线:021-68403152

  ★   公司网站:www.021qsbjgs.com

  ★   总部地址:上海真北路365号

包装材料缠绕膜

 

强生搬场提供的缠绕膜
这是上海大众搬场公司专业从国外购买的缠绕膜,适合 与 气泡膜一起使用。大约长度有200米左右,想这样一卷的大型缠绕膜,基本一个家庭家具包装是用不完的,他的功能可以保护你的东西,比如家具等物品,比封胶带更好一点。
缠绕膜的用途:
可以和气泡膜一起用,可以先用气泡膜在家具外面包一层,然后用缠绕膜再外面缠个几圈,而且这种缠绕膜上面有粘性,可以粘住物品。这样就是缠绕膜的最大用处了。
利用缠绕膜进行产品包装,可以有效降低使用本钱。同时可以降低工人劳动强度,提高包装效率以及包装档次。
这种缠绕膜周围形成一个很轻的维护性,从而达到防尘、防潮、防水、防盗的目的尤为重要的缠绕膜包装使包装物品均匀受力,防止对物品造成损伤。
本公司出售缠绕膜,气泡膜,封胶带等物品。 另外提供搬家纸箱。

| 发布时间2017-04-12 09:42    来源:未知    查看次数: