服务标准
1.电话预约,特殊情况下上门估价.
2.价格谈好后,为你制定搬场方案.
3.公司业务员与客户签订搬场合同.
4.本公司提供打包服务和打包材料.
5.搬家当天,本公司实行现场调度.
6.确定搬家结束后,客户满意付款.
联系方式
  ★   上海强生搬场运输有限公司

  ★   订车热线:021-61317689

  ★   企业邮箱:qsbjbc#sina.com

  ★   投诉热线:021-68403152

  ★   公司网站:www.021qsbjgs.com

  ★   总部地址:上海真北路365号

服务荣誉证书

 

强生搬场公司新风窗口证书
     上海强生搬场公司服务范围:提供最专业的居民搬家,企业搬迁.专业型搬家打包服务.提供专业的打包材料.钢琴搬运,拆装家具.大物品储存保管服务.空调移机,设备迁移.提供长途宠物运输.制定航空火车运输计划.长途搬家.市长途物流配套等服务.
    上海强生搬场有限公司成立于2005年,在上海为上海的广大市民服务了多年,那么我们公司员工的服务和价格等等方面都得到了上海居民的好评。那么我们申请了搬场行业的专门 营业执照,这一项证明,让上海的市民更加的信任我们公司。
     我们公司由一开始的20人发展到了今天的几百人,这一项发展证明了中国的发展迅速,搬场行业将在以后更加热门了。那么我们公司员工服务好,价格实惠。公司的注册资金达到了1000万。
服务项目:1..承接各类搬家搬场,居民搬家,小型搬家,居民搬家,居民企业搬场,为办公室制定了搬场方案。2.专业的提供搬家纸箱和气泡膜等各项打包材料。3.拥有专业的起重安装的机器为你服务。
     在上海,强生搬场公司以好的服务,实惠的价格占领了搬场行业,获得了多项的荣誉证书。
公司网站:www.021qsbjgs.com

 

| 发布时间2017-08-01 13:05    来源:未知    查看次数: