服务标准
1.电话预约,特殊情况下上门估价.
2.价格谈好后,为你制定搬场方案.
3.公司业务员与客户签订搬场合同.
4.本公司提供打包服务和打包材料.
5.搬家当天,本公司实行现场调度.
6.确定搬家结束后,客户满意付款.
联系方式
  ★   上海强生搬场运输有限公司

  ★   订车热线:021-61317689

  ★   企业邮箱:qsbjbc#sina.com

  ★   投诉热线:021-68403152

  ★   公司网站:www.021qsbjgs.com

  ★   总部地址:上海真北路365号

国家颁发《搬家公司员工高温天气休息的通知》

    在近几年,搬场行业是发展的非常快,现在就拿上海的这个大城市来说吧!一天平均搬家的有30家,除非是特殊的几天没有什么搬家的,那么一年有4个季节,夏天搬家搬家公司的员工是最辛苦的啦,因为高温天气,大家都在避暑,不过夏天搬家工人工资也会涨很多的,可是搬家公司的员工情愿不要高工资,也不想在太阳下晒,夏天只有工人在劳动着,这一现象应该如果解决呢?
    国家政策专门为搬家发布的条例:如下
    在7月20号,上海劳务局颁发了《搬场公司员工高温天气休息的紧急通知》:气温达到35℃以上时,中午11点至下午3点应该暂停在阳光直射下工作搬家;气温达到38℃以上时,原则上搬家这项行业要停工,应该采取切实有效的防暑降温措施。当然一些商务大厦里的搬家可以正常工作的。 不过一些居民搬家如果是非常的急,那也要请你安心一点,毕竟我们的工人是人呀!不是机器。
    所以在这里提醒搬家公司的员工,高温天搬家的时候一定要避暑,如果为了那几十块钱把身子给搞坏了,那就远远的划不来了。注意!注意!
本文来自:www.021qsbjgs.com

| 发布时间2010-12-04 14:13    来源:未知    查看次数: