服务标准
1.电话预约,特殊情况下上门估价.
2.价格谈好后,为你制定搬场方案.
3.公司业务员与客户签订搬场合同.
4.本公司提供打包服务和打包材料.
5.搬家当天,本公司实行现场调度.
6.确定搬家结束后,客户满意付款.
联系方式
  ★   上海强生搬场运输有限公司

  ★   订车热线:021-61317689

  ★   企业邮箱:qsbjbc#sina.com

  ★   投诉热线:021-68403152

  ★   公司网站:www.021qsbjgs.com

  ★   总部地址:上海真北路365号

上海搬场合同的大概内容和体系有哪些?

    在近几年搬场公司不遵守诚信问题,到了地方就加钱,那么在最近搬场行业提出了服务搬场合同来制止假冒搬场公司的敲诈行为。那么上海搬场服务合同的大概内容和体系有哪些?我就来介绍一下:
第1条:搬场合同服务内容。主要包括一些大型家具,比如:沙发,电视机,酒柜等等的贵重物品运输服务。东西的多少和内容从哪里搬到哪里。
第2条:搬场的费用和搬家费用的支付方式。就是说搬家总共加起来一共有多少钱。就是一个总价,如果出现另外的问题就另外算。支付方式基本上都是现金支付,不过也有一些大型的公司给的是支票或者进账等。
第3条:搬场的履行期限和客户的权利义务。搬家在最近的几天内一定要完成就是履行期限。一般的居民搬家就是一天的期限。权利和义务就是贵重物品由客户自己妥善保管。和收费标准,道路的障碍清运。搬运期间要轻装轻卸等等。
第4条:其他预定就是备注的内容,比如你要分卸拼装等等。
第5条:违约责任。这个就是双方谁违约了就要赔偿对方的损失。比如搬场公司员工在搬运途中把家具给搞坏了,那么就需要按价赔偿,还有客户如果时间改变了就要赔偿搬场公司的价格。
第6条:合同争议的解决方法。如果在过程中发生争议,由双方协商解决或者请求申请有关部门调解。或者提交上海仲裁委员会仲裁。2:依法向人民法院起诉。
第7条:双方合同双方一人一份,丢失合同概不负责。
本文来自:www.021qsbjgs.com

| 发布时间2010-12-06 16:24    来源:未知    查看次数: