服务标准
1.电话预约,特殊情况下上门估价.
2.价格谈好后,为你制定搬场方案.
3.公司业务员与客户签订搬场合同.
4.本公司提供打包服务和打包材料.
5.搬家当天,本公司实行现场调度.
6.确定搬家结束后,客户满意付款.
联系方式
  ★   上海强生搬场运输有限公司

  ★   订车热线:021-61317689

  ★   企业邮箱:qsbjbc#sina.com

  ★   投诉热线:021-68403152

  ★   公司网站:www.021qsbjgs.com

  ★   总部地址:上海真北路365号

搬家应该如何才能防住搬场员工的手?

    在上海这个移动的城市里,有一户居民搬家,搬场行业就会喜欢一分,不过在近几年里,搬场行业的竞争也是很大,利润就更不用说了,那么一些个人的依靠网上的广告帖子等等来冒充正规搬场公司的名称来欺骗居民。不过这些假冒的搬场不能说都是垃圾,敲诈居民的。也有一些人是为了混口饭吃才这样做的,他们不会加你的钱,不过你家里的好东西就要小心了,要不然落到他们手里就要不回来了,正规的搬场公司员工也是如此。下面强生搬场就来教教大家怎样堤防搬家公司员工的阴手?
    1.搬家的时候如果家里有很多的乱七八糟的小东西,比如油,锅等等都是搬场公司员工喜欢的东西,这些他们可以自己用,所以你搬家的时候一定要用搬家纸箱,搬家纸箱可以从搬场公司那里或者网上购买,用封胶带多封个几圈他们就不敢拆开了,如果你找个破袋子,那把偷走了也没有人知道,你也要不回去了,再说打包的很整齐,搬家的时候搬运的也会很方便的。
    2.一些首饰,贵重的物品一定要小心。这些都是搬场公司员工最喜爱的,不过一般他们都是不敢的,这些最好在自己的身上带着,不是很重嘛,而且也很让人放心。
    3.一些值钱的贵重的花,电脑,键盘等等,这些偷过了自己能用的,还可以拿出去卖个好价钱的。一定要用纸箱给打包好,这样才能防住这些不知道的阴手。
本文来自:www.021qsbjgs.com

| 发布时间2010-12-07 15:05    来源:未知    查看次数: