服务标准
1.电话预约,特殊情况下上门估价.
2.价格谈好后,为你制定搬场方案.
3.公司业务员与客户签订搬场合同.
4.本公司提供打包服务和打包材料.
5.搬家当天,本公司实行现场调度.
6.确定搬家结束后,客户满意付款.
联系方式
  ★   上海强生搬场运输有限公司

  ★   订车热线:021-61317689

  ★   企业邮箱:qsbjbc#sina.com

  ★   投诉热线:021-68403152

  ★   公司网站:www.021qsbjgs.com

  ★   总部地址:上海真北路365号

在上海搬家提前几天能预定到搬家车子?

     上海是一个非常大的城市,同时在最近的几年里又变成了一个移动的城市,那么上海的搬场行业的非常的热门,随着上海的迅速和日渐的发展,上海每天的居民搬家是最多的了,那么往往因为一些居民在搬家公司那里预定不到车子,那么现在强生搬场就来介绍一下提前几天能预定到搬家车子呢?
     1.就是节日搬家要注意的。一般的节日上海人是没有多少搬家的,不过节日搬家都是不吉利的,特别是上海的这个城市里,上海居民不能搬家的。
     2.月底搬家是飞的多,每个月底我们强生变成公司都能接到非常多的单子,其中公司和居民搬家的多数,这里提醒大家,月底要提前5天预定车辆,以免耽误你的事情。
     3.在上海这个移动的城市,一般的星期一到星期五搬家一般的临时都能订到车子的,不过有时巧了就是不行的。搬家最好在早上的第一班车,因为底一班车不会迟到,请注意以上的搬家预定车辆。
本文来自:www.021qsbjgs.com

| 发布时间2010-12-09 17:40    来源:未知    查看次数: