服务标准
1.电话预约,特殊情况下上门估价.
2.价格谈好后,为你制定搬场方案.
3.公司业务员与客户签订搬场合同.
4.本公司提供打包服务和打包材料.
5.搬家当天,本公司实行现场调度.
6.确定搬家结束后,客户满意付款.
联系方式
  ★   上海强生搬场运输有限公司

  ★   订车热线:021-61317689

  ★   企业邮箱:qsbjbc#sina.com

  ★   投诉热线:021-68403152

  ★   公司网站:www.021qsbjgs.com

  ★   总部地址:上海真北路365号

上海强生家运输有限公司-搬家服务项目

    在近几年上海强生搬场公司得到了上海广大市民的支持和信任。让我们公司发展的越来越强大,那么上海强生搬场公司找了上海最有名的网站制作人员给我们公司制作了一个非常漂亮的网站。那么这个网站的其他内容我们也经介绍了很多,那么现在我就来介绍一下强生搬场公司的服务项目有哪些?
上海托运服务-上海到全国各地公路、铁路及航空长短途货物整车、吊装、超长等大件货物的运输业务。
其他搬场服务-物品储存,保管服务,为了制定运输计划和运输专用宠物笼。
上海搬家服务-上海居民搬家,个人搬家,学生搬家业务,企业,学校,工厂等搬场服务。上海搬场服务-家具拆装,空调移机,维修等服务。提供家具物品等打包服务。包装材料服务-本强生搬场气泡膜,缠绕膜等专业搬家打包材料,
其中我们开展了一个宠物托运流程,有专业的车辆来保管你们的动物。可以说是2天必到。
服务流程:
居民搬场流程:
1、电话受理业务(特殊情况上门估价)。
2、同意后签定合同,确保消费者权益。
3、搬运当天依客户要求准点到位,每部车配备毛毯、绳子等,以做安全妥善的搬移。
4、到达卸点按要求家具等大件摆放到位。
5、确定搬场结束,客户满意再付款。
    公司坚持以客户为上帝来服务他们,有专业的领导人员带着我们打开一片新的天地。让强生搬场公司发展的越来越强大。
本文来自:www.021qsbjgs.com

| 发布时间2010-12-13 11:14    来源:未知    查看次数: