服务标准
1.电话预约,特殊情况下上门估价.
2.价格谈好后,为你制定搬场方案.
3.公司业务员与客户签订搬场合同.
4.本公司提供打包服务和打包材料.
5.搬家当天,本公司实行现场调度.
6.确定搬家结束后,客户满意付款.
联系方式
  ★   上海强生搬场运输有限公司

  ★   订车热线:021-61317689

  ★   企业邮箱:qsbjbc#sina.com

  ★   投诉热线:021-68403152

  ★   公司网站:www.021qsbjgs.com

  ★   总部地址:上海真北路365号

上海所有的正规搬场公司统一收费标准 (搬家必

    在上海这个移动的城市里,每天上海都有非常多的居民搬家,那么家庭少的话自己就搬了,那么一些家庭里东西有家具等等就要找搬家公司来搬家,那么现在的上海搬场行业中搬场公司都是怎样收费的呢?他们都是按照什么来计费的?
1.你新居和原居的楼层的高低, 如果你是电梯,那么只收取2个楼层的费用。 即使你是50楼,也只收取2个楼层费用。如果你是楼梯4楼。我们只收3个楼层的费用。因为底楼是不计费的,如果你两边都是1楼,那就没有楼层这个费用了.
3.车子的起步价。我们收费会看你东西的多少,需要多大的车子,本公司车子有1吨-5吨的。如果你的东西少,在电话里说清楚就行,如果是公司等东西很多,就需要我们上门估价了。
4.公里费。公里费这里就不介绍了。总之就是7元一公里。详情请看“收费标准”。
5.人工费,这项是搬家必用的费用,除非你自己搬,有一些居民误认为起步价里就包含人工费,本公司声明: 是不包含的,人工费是另外的。再说了现在的员工工资都是非常的高,所以收费比较高。
    以上就是强生搬场公司的总价格了。其他的没有什么费用了。
 本文版权:www.021qsbjgs.com

| 发布时间2012-04-15 16:13    来源:未知    查看次数: