服务标准
1.电话预约,特殊情况下上门估价.
2.价格谈好后,为你制定搬场方案.
3.公司业务员与客户签订搬场合同.
4.本公司提供打包服务和打包材料.
5.搬家当天,本公司实行现场调度.
6.确定搬家结束后,客户满意付款.
联系方式
  ★   上海强生搬场运输有限公司

  ★   订车热线:021-61317689

  ★   企业邮箱:qsbjbc#sina.com

  ★   投诉热线:021-68403152

  ★   公司网站:www.021qsbjgs.com

  ★   总部地址:上海真北路365号

上海居民、公司搬家选搬场公司一定要货比三家

    在近几年搬家的居民是非常的多,那么通常情况下,居民认为搬家是个力气活,可是搬家也是要技术的,有的正规搬场公司的员工会用巧劲,一般的100多斤的都不费什么事就上6楼了。那么在选择搬家公司的时候,建议您一定要货比三家,选择一家正规的、信誉好的公司。虽然一些是正规的搬场公司,可是员工的服务态度很差,而且搬东西的时候好把东西搞坏。
    假如你家里的东西比较齐全,比如家具是非常的好,如果有红木要选择正规的有实力的搬场公司,一般来说,正规的搬场公司搬运物品时装车能够合理的安排,不会损害贵重物品,也可避免,一车物品装成两车,加大费用。而且正规的搬场公司都会有一个零头的现场指挥,并且员工搬运的速度也较快,能够节省时间。如果有家具拆装,他们都会有专业的拆装人员和工具,假冒的搬场公司就没有这一点。
    据记者去了强生搬家公司的总公司去调查,那么经理介绍,在选择搬家公司之前,可以先听听朋友的意见,或者听听邻居的建议,看看他们选择的是哪家搬家公司,目前大型的搬场公司有:上海天天搬场公司,上海强生搬场公司,上海大众搬场,公兴搬场4家大型搬场公司,那么你可以看看谁用过的搬家公司比较不错,然后多找几家公司进行咨询,;了解下公司是怎么收费的,收费的合理吗?

    一定不要找便宜的搬场公司,不要贪小便宜,最好到搬场公司去实地看一看。搬家的时候还可以问问有没有发票。搬家一定要注意。
本文来自:www.021qsbjgs.com

| 发布时间2010-12-02 09:06    来源:未知    查看次数: