服务标准
1.电话预约,特殊情况下上门估价.
2.价格谈好后,为你制定搬场方案.
3.公司业务员与客户签订搬场合同.
4.本公司提供打包服务和打包材料.
5.搬家当天,本公司实行现场调度.
6.确定搬家结束后,客户满意付款.
联系方式
  ★   上海强生搬场运输有限公司

  ★   订车热线:021-61317689

  ★   企业邮箱:qsbjbc#sina.com

  ★   投诉热线:021-68403152

  ★   公司网站:www.021qsbjgs.com

  ★   总部地址:上海真北路365号

上海强生搬场公司在上海地区的搬场分部有哪些

    自从上海强生搬场公司在上海成立以来,名声就在上海打响了,一些居民一开始不知道本公司的价格服务如何,有的用过之后就说非常的好,那么一传10,,1传100,这样本公司的名声就在上海传起来了。那么强生搬场公司为了更好的服务上海的居民,公司特地花费了大量的资金在上海各个地区设立了分部,公司的员工从20-30人增加到现在的几百人,而且一成立的时候只有3个分部,发展到现在的20个分部,公司这几年的发展上海的居民大家是有目共睹的,本公司的车辆全部换新,增强了本公司的实力,在上海的搬场行业占住了脚。下面就来介绍一下分部情况:
     上海强生搬场公司首先在浦东设立的分部,因为浦东地方较大,分部也是最多的,达到了5家分部了,浦东强生搬场分部是全上海最大的一个分部了。因为浦东地区大,为了方便各个区域的居民搬家,本公司做到了搬场最准时的时间。其他的分部分别设立在上海的虹口区,静安区,普陀区等等,公司正在努力的发展,以后的分部会越来越多,方便上海的居民搬场。
     本公司新扩展一个业务,正在发展中,在这里介绍下:就是别墅专业搬家搬场,这个业务是专业针对别墅搬家的,公司有专业的技术人员,驾驶员都是有10年以上的开车经历,采用高科技的设备。说到这里,本公司期待你的来电,谢谢。
 公司网站:www.021qsbjgs.com

| 发布时间2012-04-15 16:12    来源:未知    查看次数: