服务标准
1.电话预约,特殊情况下上门估价.
2.价格谈好后,为你制定搬场方案.
3.公司业务员与客户签订搬场合同.
4.本公司提供打包服务和打包材料.
5.搬家当天,本公司实行现场调度.
6.确定搬家结束后,客户满意付款.
联系方式
  ★   上海强生搬场运输有限公司

  ★   订车热线:021-61317689

  ★   企业邮箱:qsbjbc#sina.com

  ★   投诉热线:021-68403152

  ★   公司网站:www.021qsbjgs.com

  ★   总部地址:上海真北路365号

搬家如果找到假冒搬场公司了,应该怎样应对呢

    在上海这几年的大力发展下,上海搬家行业发展的是非常的大,那么上海搬家的是越来越多了,上海变成了一个移动的城市了,最近两年,上海假冒搬场公司是越来越多,因为搬场这个行业的利润是非常的高,所以假冒搬场鱼龙混杂,给客户搬家到家里就想尽一切的办法来敲诈居民,那么有些居民为了怕受到这些假冒搬场人的威胁,只好要多少就给多少了,上海的消费者协会也没有用的,那么现在上海强生搬家公司就来教教大家应该如何应对假冒搬场公司呢?
1.搬家找搬场公司最好不要在街头找广告纸等等一类的小广告,还有网上的一些帖子,发了个电话等等的垃圾广告,这些都是假冒的搬场。
2.如果你搬家还是没有注意找到了假冒的搬场公司,那么如果搬家公司的员工去到你的家里,如果你的东西没有增加很多,他们要加你钱,你就不要给,真不行了可以大家协商下。
3.如果假冒搬场搬家搬到一半的时候加你钱,这个手法是假冒搬场公司的人常用的敲诈手法,如果你不加钱,他们就不给你搬,这个时候你不要加钱,如果不过ini搬,你要求把车上的东西搬下来不要他们搬了,假冒搬场的员工也搬到一半了有的就会搬完的,如果他们不同意你可以报警或者找消费者协会,因为车上的东西是你的。他们没有权利扣留的。
4.如果假冒搬场公司员工说你的这个东西拿不下去,这个要拆装,这个时候你就说:你们要搬就搬不搬算了。这个时候他们就会消停的。
5.如果搬完之后加你钱,说加人工费这个费那个费的,你就拒绝付款的,或者和他们协商下。也可以避而不见。或者报警处理的。
    以上是本公司的员工总结出来的,供大家参考。
本文版权:www.021qsbjgs.com

| 发布时间2012-04-15 16:13    来源:未知    查看次数: