服务标准
1.电话预约,特殊情况下上门估价.
2.价格谈好后,为你制定搬场方案.
3.公司业务员与客户签订搬场合同.
4.本公司提供打包服务和打包材料.
5.搬家当天,本公司实行现场调度.
6.确定搬家结束后,客户满意付款.
联系方式
  ★   上海强生搬场运输有限公司

  ★   订车热线:021-61317689

  ★   企业邮箱:qsbjbc#sina.com

  ★   投诉热线:021-68403152

  ★   公司网站:www.021qsbjgs.com

  ★   总部地址:上海真北路365号

贵重特殊电器应该怎样搬运?搬运前应该准备什么

     在21世纪居民的生活是越来越好,那么居民生活好了就会改善生活,在家里购买一些特殊的物品和好看的物品,那么在在平常的搬家过程中,搬家公司的工人给居民搬家的时候经常碰到一些家庭的电器和一些特殊物品。比如:大型液晶电视,电脑,冰箱,洗衣机和家庭用的玻璃厨等等。特别是一些特殊的物品,比如有钱居民家里有石头就是那种好看的石头,带流水的,这种石头不仅重,而且搬运起来不方便,危险性是很大的。那么在搬运贵重物品和特殊物品时应该怎样搬运和准备哪些工作呢?上海强生搬场告诉你!
居民在搬家前要做到的:
     在贵重物品搬运前,一定要和搬家公司签订搬场合同,这是双方的一个最好的证据和保证。搬场公司还建议居民在搬运贵重物品时最好买搬家保险。
    而且在搬运前要把贵重物品和特殊物品给打包好,一定要把旁边的障碍物给清除,比如楼道的垃圾和自行车等等,这些物品都会影响工人搬运的。
搬家公司搬运过程中要做到的:
    首先搬场公司的工人一定要先把车子的垃圾和物品给清理好,而且要准备几条厚点的毯子铺在车厢内,车子的外面最好多铺几条,因为这样的话贵重物品上车的时候又多了一层保障。
    如果想再给贵重物品或者特殊物品加上一层保障,最好购买搬家专用的保护家具的打包材料:最好用就是专业打包的气泡膜,这是专门为搬家制造的一种打包材料。再有就是缠绕膜,这个能包装好看,而且能把家具外面的包装品包的更紧。而且我们上海强生搬场公司出售搬家专业打包材料,价格实惠,而且要的多就会免费送货上门。那么一些贵重电器应该怎样搬运?
    1. 液晶电视。液晶电视打包的时候一定要注明哪是反面和正面。这样的话搬运起来方便,而且在装车的时候一定不能压着液晶电视。
    2. 冰箱一般都是不用包装的,只要在搬运的过程中不要平放就行了。
    3. 玻璃橱之类的家具应该找打包材料包下,或者用毯子包下,最好多找2个工人搬运,这样的话就会安全些。
    4. 大型复印机,这项要平放,而且不能搬运倾斜。
    5. 一些危险品。比如大型的石头和大型的花瓶。这些都是很难搬运的,石头最好用结实的毯子包包住,而且把抬起来放在毯子上,几个人一起搬运。
    在搬运这些贵重物品的时候也在不断的考验我们的工人。所以这些工作我们强生搬场公司都会安排最有经验的工人来搬运。这样才能够更保险。
本文作者:www.021qsbjgs.com
 
热点文章:上海多数搬场公司开始在网上做生意 
最新文章:搬家公司工人深藏不露.客户吓的腿软 

| 发布时间2012-04-15 16:13    来源:未知    查看次数: